foto1
foto1
foto1
foto1
foto1

+375 17 363 57 29
cp@belog.org
Контакты



G-Translate

Russian Belarusian Chinese (Traditional) English German Portuguese Yiddish
Расписка при продаже квартиры, образец - fortstroi.com.ua
Информация о недвижимости - comintour.net
Чем штукатурят газобетон, смотрим на странице http://stroidom-shop.ru Как вылечить грыжу живота описано тут - https://gryzha.kiev.ua

История БелОГ (электронный вариант)

I Международная научно-практическая конференция

«Жестовый язык в сфере защиты социальных, культурных и образовательных прав лиц с нарушением слуха»
5 декабря 2018 года,г. Минск, Республика Беларусь

 fon

1. Жестовому языку - признание! (статья)

2. Концепция конференции

3. Резолюция конференции

.....     .....     .....

1621324121189

На основании совместного плана работы по проведению мероприятий, направленных на реабилитацию и интеграцию людей с инвалидностью на 2021 год, утвержденный 21 января 2021 года, при участии комитета по труду занятости и социальной защите Витебского областного исполнительного комитета и Витебской областной организации ОО «БелОГ», реализован пункт 7 «о распространении деятельности Центра приема-передачи информации от лиц с нарушением слуха в экстренные и другие службы на территории всей Витебской области».

Решением Витебского областного исполнительного комитета от 12 апреля 2021 года №116 поручено Витебскому городскому исполнительному комитету обеспечить оказание социально-посреднической услуги по приему-передаче сообщений в экстренные службы от лиц с нарушением слуха, проживающих на территории Витебской области.

Витебская областная организация ОО «БелОГ» обеспечивает в 2021 году обслуживание лиц с нарушением слуха, проживающих на территории Витебской области. С момента принятия решения прошло две недели. Специалистами Витебской областной организации ОО «БелОГ» проведена большая информационная работа о расширении территории обслуживания среди лиц с нарушением слуха и членов ОО «БелОГ» проживающих в Витебской области. Договор на выполнение государственного социального заказа, финансируемого путем предоставления негосударственным организациям субсидий на оказание социальных услуг заключен с Витебской областной организацией ОО «БелОГ» на пять лет до 31 декабря 2025 года.

1233458772

Теперь услуга доступна для большего количества нуждающихся в социальной помощи. Первые результаты уже поступили через две недели.
Таким образом, за I-й квартал 2021 года поступило 748 обращений, за к концу первого месяца II квартала зафиксировано уже 982 обращения из которых 30 были направлены в экстренные службы помощи. За апрель месяц показатели составили 234 обращения, 5 экстренных. Первые обращения за помощью поступили из г.Лепель, д.Косово, г.п.Шапкорвщина, лицам с нарушением слуха оказана помощь в получении услуг жилищно-коммунального хозяйства, правоохранительных органах, приобретении билетов и передвижении на железнодорожном и автомобильном транспорте.

Очевидно, что принятое решение нашло мгновенный отклик и повысило спрос на социально значимую услугу, а значит для лиц с ограничениями физического здоровья жизнь становится легче, исчезают отдельные барьеры доступности. Инвалиды с нарушением слуха чувствуют себя более социально защищенными со стороны государства.

На фото: переводчики жестового языка Центра приема-передачи сообщений Владимир Бакштаев и Зоя Мурашко.

Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru
Яндекс.Метрика



Copyright © 2021 Copyright ОО БелОГ Rights Reserved.