foto1
foto1
foto1
foto1
foto1

+375 17 363 57 29
cp@belog.org
Контакты



G-Translate

Russian Belarusian Chinese (Traditional) English German Portuguese Yiddish
Расписка при продаже квартиры, образец - fortstroi.com.ua
Информация о недвижимости - comintour.net
Чем штукатурят газобетон, смотрим на странице http://stroidom-shop.ru Как вылечить грыжу живота описано тут - https://gryzha.kiev.ua

История БелОГ (электронный вариант)

I Международная научно-практическая конференция

«Жестовый язык в сфере защиты социальных, культурных и образовательных прав лиц с нарушением слуха»
5 декабря 2018 года,г. Минск, Республика Беларусь

 fon

1. Жестовому языку - признание! (статья)

2. Концепция конференции

3. Резолюция конференции

.....     .....     .....

RM

 

День Победы 9 Мая –
Праздник мира в стране и весны.
В этот день мы солдат вспоминаем,
Не вернувшихся в семьи с войны.
В этот праздник мы чествуем дедов,
Защитивших родную страну.
Подарившим народам Победу,
И вернувшим нам мир и весну!

7 мая 2021 года, в преддверии 76-й годовщины Победы советского народа в Великой Отечественной войне, Бобруйская первичная межрайонная организация ОО «БелОГ» совместно с Домом культуры Унитарного предприятия «Универсал Бобруйск» ОО «БелОГ» поздравили ветерана Великой Отечественной войны, Отличника Общественного объединения «Белорусское общество глухих» Евгению Григорьевну Блувол, с праздником весны и Победы! Пожелали ветерану ВОВ крепкого здоровья, светлых и долгих лет жизни, внимания, уважения, заботы со стороны близких и родных людей, и по решению заседания президиума Центрального правления ОО «БелОГ» вручили единовременную материальную помощь и букет ярких цветов.

Трудовую деятельность в ОО «БелОГ» Евгения Григорьевна начала 1 апреля 1962 г. в клубе глухих, в должности директора. 1 ноября 1962 г. была назначена и.о. председателя Бобруйской МРО глухих. 25 июля 1964 г. президиум Центрального правления ОО «БелОГ» утвердил Евгению Блувол в должности председателя Бобруйской МРО глухих. В этой должности она работала до выхода на пенсию по возрасту в 1992 г.

Награждена:
Грамотой Верховного Совета БССР;
Почетной Грамотой коллегии Министерства соцобеспечения БССР;
Почетными Грамотами Президиума Центрального правления ОО «БелОГ»;
Нагрудным знаком «Отличник «Белорусского общества глухих».

Находясь на заслуженном отдыхе, Евгения Блувол постоянно принимала активное участие в общественной жизни первичной организации.

Встреча прошла, в теплой и праздничной обстановке, со слезами на глазах. Мало осталось ветеранов, кто отстоял победу и мы всегда должны помнить, кому мы обязаны своей свободой!

Евгения Григорьевна выразила огромную благодарность в адрес Центрального правления ОО «БелОГ», Могилевской областной организации ОО «БелОГ», Бобруйской первичной межрайонной организации ОО «БелОГ» и всем членам ОО «БелОГ» за то, что не забывают ветеранов. Пожелала всем крепкого здоровья и мирного неба над головой!

Яндекс.Метрика



Copyright © 2021 Copyright ОО БелОГ Rights Reserved.