foto1
foto1
foto1
foto1
foto1

+375 17 226 57 29
cp@belog.org
Контакты



G-Translate

Russian Belarusian Chinese (Traditional) English German Portuguese Yiddish
Расписка при продаже квартиры, образец - fortstroi.com.ua
Информация о недвижимости - comintour.net
Чем штукатурят газобетон, смотрим на странице http://stroidom-shop.ru

30 сентября 2017 года в Республиканском Дворце культуры имени Н.Ф.Шарко проводилось торжественное чествование участников белорусской спортивной делегации на XXIII Дефлимпийских играх глухих. Встреча с нашими чемпионами и членами сборной команды Республики Беларусь прошла в торжественной обстановке.

1

 

Белорусская команда завоевала на XXIII Дефлимпийских играх глухих 16 медалей, из ниХ: 4 золотые, 9 серебряных и 3 бронзовые, что позволило белорусским дефлимпийцам занять 11 общекомандное место, среди принявших участие свыше 3 тысяч спортсменов из 97 стран мира.
Победа доставалась тем, кто шел путем олимпийских идеалов: силы духа и воли, гармонии, благородства, честности соревнований, равенства всех участников.
С поздравительным словом на торжественном вечере выступили:
Заместитель председателя ЦП ОО «БелОГ» Светлана Казимировна Ганеева, которая поблагодарила всех участников за проявленные наилучшие качества характера в сложных соревновательных условиях и пожелала дальнейших успехов и покорения спортивных вершин.
Председатель Белорусской спортивной федерации глухих Анатолий Семенович Никитин, который рассказал насколько сложной была подготовка к участию в XXIII Дефлимпийских играх глухих, сколько было вложено сил и средств организаторами, представителями Министерства спорта, РЦОП по паралимпийским и дефлимпийским играм, ОО «БСФГ». Поблагодарил ОО «БелОГ» за поддержку и внимание к спорту инвалидов по слуху.
Директор Республиканского центра олимпийской подготовки по паралимпийским и дефлимпийским видам спорта Инна Фоминична Романович поблагодарила дефлимпийцев-спортсменов за их самоотверженность и волю к победе в сложных климатических условиях турецкого города Самсун, где проводились XXIII Дефлимпийские игры.
Начальник РФОСО РДК им. Н.Ф. Шарко Валерий Владимирович Парфенюк поздравил присутствующих с успешным выступлением на XXIII Дефлимпийских играх, напомнил, что многие начали свой победный путь в спорте – с секций ОО «Белорусского общества глухих», выросли благодаря тренерам Общества, и вся Республика Беларусь, замирая, следила за их успехами на Дефлимпийских играх в Самсуне.
Пожелаем нашим состоявшимся чемпионам - не сдавать позиций, а молодым и перспективным спортсменам с нарушением слуха – упорства в достижении поставленных целей и побед!!!

2

3

4

 

Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

 УП ВИТОК

 

 УП МЕТИЗ

 

 УП

УНИВЕРСАЛ

БОБРУЙСК

 УП НИТЬ

 

 УП ВИПРА

 

 УП ЦВЕТЛИТ

УП БЛИК

 

 УП ПРОМБРИС 

УП ГАЛАНТ

Яндекс.Метрика



Copyright © 2018 Copyright ОО БелОГ Rights Reserved.