foto1
foto1
foto1
foto1
foto1

+375 17 363 57 29
cp@belog.org
Контакты



G-Translate

Russian Belarusian Chinese (Traditional) English German Portuguese Yiddish
Расписка при продаже квартиры, образец - fortstroi.com.ua
Информация о недвижимости - comintour.net
Чем штукатурят газобетон, смотрим на странице http://stroidom-shop.ru Как вылечить грыжу живота описано тут - https://gryzha.kiev.ua

Новости

Пред След

Беседы о барьерах

09-08-2021 Просмотров:126 Новости

Беседы о барьерах

Подробнее

Рука об руку к новым высотам!

09-08-2021 Просмотров:138 Новости

Рука об руку к новым высотам!

Подробнее

IMG 10

Звание «Герой Беларуси» присваивается самым достойным гражданам нашей страны за исключительные заслуги перед государством и обществом.

Первым в суверенной Республике Беларусь звания «Герой Беларуси» был удостоен наш земляк, брестчанин, выпускник средней школы № 8 г.Бреста- Владимир Николаевич Карват. Имя В.Н. Карвата золотыми буквами вписано в историю Вооруженных Сил страны, в историю нашего государства.

Он отвел горящий самолет в сторону от деревни Арабовщина Барановичского района и тем самым спас немало жизней. 21 ноября 1996 года вышел Указ Президента о награждении летчика медалью Героя. Посмертно.

Члены Брестской областной организации ОО «БелОГ» посетили музей в средней школе №8, которой присвоено имя Героя, ознакомились с экспозицией, посвященной 25-летию подвига летчика.

В музее рассказали об обстоятельствах и подвиге отважного летчика, который ценой своей жизни спас жизни многим другим.
Владимир КАРВАТ родился в Бресте 28 ноября 1958 года. Военный летчик первого класса, подполковник. В 1981 году окончил Армавирское высшее военно-авиационное училище летчиков. Был направлен для прохождения службы на Дальний Восток (поселок Калинка Хабаровского края). Летал на самолете МиГ-23. В августе 1994 года по собственному желанию прибыл для прохождения службы в Вооруженные Силы Республики Беларусь. 11 сентября 1994 года принял присягу на верность народу Беларуси. Назначен начальником воздушно-огневой и тактической подготовки 61-й истребительной авиабазы, дислоцировавшейся в Барановичах. Погиб 23 мая 1996 года при выполнении учебно-тренировочного полета.

23 мая 1996 года подполковник Владимир Карват выполнял учебно-тренировочный полет на самолете Су-27 в Барановичском районе. В 22.52 его самолет на высоте 900 метров летел со скоростью 540 км/ч. Загорелось табло предупреждения о падении давления в первой гидросистеме. Через 29 секунд это сообщение исчезло, но вскоре появились сигналы о других повреждениях. На скорости 440 км/ч отказала система управления.

Карват связался с землей и получил команду покинуть самолет. Но его остановило то, что по курсу падения находились жилые постройки деревни Арабовщина. Пилот не катапультировался, до последнего момента пытаясь уйти в сторону от деревни. В 22.54 самолет упал на землю.

Мы всегда должны помнить простую истину: героями не рождаются- героями становятся. Нам всем необходимо знать и помнить наших земляков, которыми гордиться вся республика Беларусь.

IMG 9

IMG 11

IMG 12

Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

История БелОГ (электронный вариант)

I Международная научно-практическая конференция

«Жестовый язык в сфере защиты социальных, культурных и образовательных прав лиц с нарушением слуха»
5 декабря 2018 года,г. Минск, Республика Беларусь

 fon

1. Жестовому языку - признание! (статья)

2. Концепция конференции

3. Резолюция конференции

.....     ....     .....

Яндекс.Метрика



Copyright © 2021 Copyright ОО БелОГ Rights Reserved.