foto1
foto1
foto1
foto1
foto1

+375 17 363 57 29
cp@belog.org
Контакты



G-Translate

Russian Belarusian Chinese (Traditional) English German Portuguese Yiddish

Мы производим

AVO 3424

Первичная профсоюзная организация

 

prof

Hz 24

Председатель Центрального правления Общественного объединения «Белорусское общество глухих» Сергей Анатольевич Скуранович 24 января 2024 года посетил Могилевскую областную организацию Белорусского общества глухих.

В ходе встречи обсуждены вопросы трудоустройства инвалидов с нарушением слуха на унитарные предприятия ОО «БелОГ» «Метиз» (г.Могилев) и «Универсал Бобруйск» (г.Бобруйск) и оказания социальных услуг инвалидам с нарушением слуха.
Состояние работы Могилёвской областной организации ОО «БелОГ» в направлении трудоустройства лиц с нарушением слуха и оказании им социальной помощи доложил председатель правления Могилевской областной организации ОО «БелОГ» Роман Олегович Харунжий.

– На сегодняшний день большое внимание уделяется уставным задачам Белорусского общества глухих, в том числе по обеспечению занятости инвалидов с нарушением слуха. Не остаются в стороне вопросы оказания ежедневной социальной помощи, проведения различных мероприятий совместно с государственными органами для комфортной жизнедеятельности наших людей. Работу, которую мы ведем, должна быть ежедневной и ежеминутной, – отметил Сергей Анатольевич.

С.А.Скуранович в торжественной обстановке вручил удостоверение нового образца переводчику жестового языка первой категории Татьяне Вашровой.

Ремонт квартир Частные Мастера

Honda Accord одиннадцатого поколения - https://honda-accord.com

Недвижимость, как правильно выбрать comintour.net

История БелОГ (электронный вариант)

I Международная научно-практическая конференция

«Жестовый язык в сфере защиты социальных, культурных и образовательных прав лиц с нарушением слуха»
5 декабря 2018 года,г. Минск, Республика Беларусь

 fon

1. Жестовому языку - признание! (статья)

2. Концепция конференции

3. Резолюция конференции

.....     ....     .....

Яндекс.Метрика



Copyright © 2024 Copyright ОО БелОГ Rights Reserved.