foto1
foto1
foto1
foto1
foto1

+375 17 226 57 29
cp@belog.org
Контакты



G-Translate

Russian Belarusian Chinese (Traditional) English German Portuguese Yiddish
Расписка при продаже квартиры, образец - fortstroi.com.ua
Информация о недвижимости - comintour.net
Чем штукатурят газобетон, смотрим на странице http://stroidom-shop.ru

МНПК Жестовый язык в сфере защиты социальных, культурных и и образовательных прав инвалидов

   4-6 декабря 2018 года в г.Минске (Республика Беларусь) пройдет I Международная конференция «Жестовый язык в сфере защиты социальных, культурных и образовательных прав лиц с нарушением слуха». В работе конференции примут участие представители системы образования, социальной защиты, общественных объединений Российской Федерации, Республики Молдовы, Республики Литвы, Республики Украины и Республики Беларусь.

1. Концепция конференции

 

Мероприятия (документация и др.)

IMG 2

В Национальном художественном музее 1 ноября 2018 года открылась выставка «Мара», которая однозначно войдет в историю белорусского искусства.

IMG 3

Художники данной выставки Марианна Чакилева, Андрей Игнатенко и Александр Покотило. Особенность данной выставки состоит в том, что художники являются инвалидами с нарушением слуха, но их свежий взгляд на мир обусловлен не только возрастом - краски компенсируют им отсутствие звуков. Марианна и Андрей на сегодняшний день являются студентами Белорусской государственной академии искусств, Александр окончил академию год назад. На открытии выставки присутствовали представители Центрального правления ОО «БелОГ», специализированной общеобразовательной школы № 14 для детей с нарушением слуха, Белорусской государственной академии искусств, Белорусского государственного педагогического университета имени М.Танка, инструктора Минской областной организации ОО «БелОГ» и конечно же, пришли поддержать друзья и товарищи художников.
В музее художников с нарушением слуха хорошо знают. Марианна Чакилева, Андрей Игнатенко и Алескандр Покотило приняли участие в социально-инклюзивном проекте Национального художественного музея «Ожившие картины», стали видео-гидами для таких же, как сами, людей с нарушениями слуха. В ближайшее время в музее появятся планшеты с видео-экскурсиями по экспозициям, которые позволят музею стать все более открытым и доступным для людей с ограниченными возможностями.
Выставка продлится до 12 декабря 2018 года, все желающие могут ее посетить.

IMG 1

IMG 4

IMG 5

IMG 6

IMG 7

IMG 8

IMG 9

IMG 10

IMG 11

IMG 12

IMG 13

IMG 14

IMG 15

IMG 16

IMG 17

IMG 18

IMG 19

IMG 21

 

 УП ВИТОК

 

 УП МЕТИЗ

 

 УП

УНИВЕРСАЛ

БОБРУЙСК

 УП НИТЬ

 

 УП ВИПРА

 

 УП ЦВЕТЛИТ

УП БЛИК

 

 УП ПРОМБРИС 

УП ГАЛАНТ

Яндекс.Метрика



Copyright © 2018 Copyright ОО БелОГ Rights Reserved.