foto1
foto1
foto1
foto1
foto1

+375 17 226 57 29
cp@belog.org
Контакты



G-Translate

Russian Belarusian Chinese (Traditional) English German Portuguese Yiddish
Расписка при продаже квартиры, образец - fortstroi.com.ua
Информация о недвижимости - comintour.net
Чем штукатурят газобетон, смотрим на странице http://stroidom-shop.ru

МНПК Жестовый язык в сфере защиты социальных, культурных и и образовательных прав инвалидов

   4-6 декабря 2018 года в г.Минске (Республика Беларусь) пройдет I Международная конференция «Жестовый язык в сфере защиты социальных, культурных и образовательных прав лиц с нарушением слуха». В работе конференции примут участие представители системы образования, социальной защиты, общественных объединений Российской Федерации, Республики Молдовы, Республики Литвы, Республики Украины и Республики Беларусь.

1. Концепция конференции

 

Мероприятия (документация и др.)

2

13 октября 2018 года профкомом УП «Универсал Бобруйск», совместно с первичной межрайонной организацией ОО «БелОГ» и советом Дома культуры УП «Универсал Бобруйск» организовали для работников предприятия, инвалидов с нарушением слуха экскурсию в г.Минск. Желающих оказалось достаточно много, группа составила 50 человек.

3

В г.Минске члены ОО «БелОГ» посетили Храм, в котором проводятся богослужения для людей с нарушением слуха.
Очень насыщенной и познавательной прошла встреча с Отцом Алексеем, который проводит богослужения на языке жестов, для людей, лишенных способности слышать.

4

Посещение музея ВОВ длилось более часа, многие обновленные экспозиции и развернутый рассказ экскурсовода подолгу удерживал внимание посетителей.

1

Затем наша группа переместилась к новой достопримечательности города, Национальной библиотеке. С большим интересом и вниманием слушали экскурсовода. Обозрели город с высоты уникального здания и получили массу впечатлений.

5

Навестили могилу Героя Советского Союза Николая Филипповича Шарко, который руководил «Белорусским обществом глухих» 45 лет. В наступающем году Н.Ф.Шарко исполнилось бы 95 лет. Почтили минутой молчания Героя, возложили цветы, вспоминали.

Вернулись мы в Бобруйск поздно, уставшие от долгой дороги, привезли массу впечатлений и воспоминаний о городе, о людях, о красивых и памятных местах.

Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

 УП ВИТОК

 

 УП МЕТИЗ

 

 УП

УНИВЕРСАЛ

БОБРУЙСК

 УП НИТЬ

 

 УП ВИПРА

 

 УП ЦВЕТЛИТ

УП БЛИК

 

 УП ПРОМБРИС 

УП ГАЛАНТ

Яндекс.Метрика



Copyright © 2018 Copyright ОО БелОГ Rights Reserved.